Сбербанк и «НОВАТЭК-Челябинск» открывают Центры обслуживания населения в офисах банка
26 Октября 2017 10:52
Комментировать

Сбербанк и «НОВАТЭК-Челябинск» открывают Центры обслуживания населения в офисах банка

В крупных офисах банка появятся рабочие места специалистов «НОВАТЭК-Челябинск», которые будут консультировать клиентов, принимать показания приборов учета, платежи и заказы на опломбировку счетчиков газа.

Первый такой центр уже работает в Троицке. До конца 2017 года Центры обслуживания населения откроются в Карабаше и Аргаяше. В начале 2018 года - в Металлургическом районе Челябинска и Аше.

«В рамках политики клиентоориентирования, которую на протяжении последних лет проводит наша компания, начата программа  переезда  абонентских пунктов  в небольших городах и районах области в офисы Сбербанка, - подчеркнул генеральный директор «НОВАТЭК-Челябинск» Вадим Ромасенко. - Эта работа продиктована желанием создать максимальное удобство для наших абонентов».

«Формат сотрудничества Сбербанка с «НОВАТЭК-Челябинск» учитывает условия, возможности и индивидуальные особенности обеих компаний. Для нас – это выход на новый уровень работы с клиентами и реализация стратегии банка по предоставлению полного комплекса услуг, в том числе нефинансовых, в одном месте. Уверен, что южноуральцы оценят подобный формат обслуживания, который в ближайший год банк планирует развивать во всей Челябинской области», - отметил Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением Сбербанка.