Сбербанк открыл в Екатеринбурге центр развития бизнеса
Экономика
18.03.14 14:50

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, задача центра – помочь в решении самых разных вопросов, неизбежно возникающих при ведении бизнеса: от налогообложения и бухучета до совершенствования управленческих качеств и тайм-менеджмента. В центре развития бизнеса Сбербанка предприниматели могут получить необходимую консультационную и информационную поддержку, найти новых деловых партнеров, бесплатно воспользоваться конференц-залом и переговорными комнатами для проведения собственных мероприятий и встреч.

На регулярной основе в центре будут проходить семинары, тренинги и круглые столы, посвященные разным аспектам ведения бизнеса: юридическим, финансовым, налоговым. Консультации можно получить и в индивидуальном режиме. В офисе оборудовано рабочее место для партнеров Сбербанка – представителей юридических, консалтинговых, риэлторских и страховых компаний, а также налоговой службы и других госорганов. Их специалисты по отдельному графику, который можно уточнить в центре, проводят консультации для предпринимателей. Воспользоваться дополнительными сервисами могут все желающие, независимо от того, являются ли они клиентами Сбербанка или нет, владеют действующим предприятием или только начинают собственный бизнес.

Также, наряду с бесплатной консультационной поддержкой, в центре доступны все услуги Сбербанка для корпоративных клиентов, включая расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, интернет-банкинг и различные электронные сервисы.

В течение года Сбербанк откроет в Екатеринбурге еще несколько центров развития бизнеса. Планируется, что одна из площадок будет работать в формате коворкинга. Любой желающий сможет арендовать там рабочее место и использовать его для своей деятельности. Такие услуги будут ориентированы, прежде всего, на фрилансеров, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей.

Центр развития бизнеса расположился в Екатеринбурге на улице Крауля, 44.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика