Сбербанк признан лауреатом премии «Навстречу будущему!»
Экономика
26.12.13 14:45

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ»  в пресс-службе банка, в качестве Генерального партнера Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года Сбербанк реализует комплексные проекты по нескольким направлениям: массовую спортивно-экологическую акцию «Зеленый марафон», музыкальный проект Red Rocks. Сбербанк способствует популяризации Олимпийского движения, активно привлекая интернет-аудиторию с помощью «Олимпийского портала».

В девяти тысячах офисов Сбербанка по всей стране реализуется монетная программа «Сочи 2014». Совместно с Всемирным партнером МОК компанией Visa осуществляется выпуск серии дебетовых, кредитных, виртуальных, предоплаченных пластиковых карт с олимпийским дизайном, в том числе карты «Олимпийская команда России», разработанной в поддержку национальной сборной.

В рамках олимпийского партнерства Сбербанк финансирует строительство объектов Игр – комплекса трамплинов «Русские Горки» и горного вспомогательного Медиацентра в «Горки Городе», расположенного в Красной Поляне. Сбербанк провел масштабную модернизацию банковской и платежной инфраструктуры для жителей Сочи и гостей со всего мира. Благодаря Сбербанку в принимающем Игры регионе создана самая современная банковская инфраструктура.

На торжественной церемонии вручения Премии «Навстречу будущему!» в  Сочи присутствовали заместитель председателя Правительства РФ Дмитрий Козак, председатель Координационной комиссии МОК Ж.-К. Килли, исполнительный директор Олимпийских игр МОК Ж. Фелли, президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко.

Премию от лица Сбербанка принимал заместитель Председателя Правления банка Станислав Кузнецов: «Быть Генеральным партнером Олимпийских игр – это не просто почетная роль, это большая ответственность. Перед клиентами, перед деловыми партнерами, перед сотрудниками Сбербанка, перед всеми, чьи взоры уже или будут обращены к Сочи и к России в 2014 году. Мы прикладываем серьезные усилия, чтобы продемонстрировать достижения России и ее потенциал – в области устойчивого развития и экологии, социальной ответственности и технического прогресса. Безусловно, приоритетом для Сбербанка является развитие финансовых услуг. Благодаря нашим проектам в столице зимних Игр создается современная банковская инфраструктура, которая будет способствовать развитию региона и станет частью экономического наследия «Сочи 2014».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика