Сбербанк рассказал челябинцам, как лучше купить жилье
Экономика
02.04.14 15:56

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, на мероприятии собрались более 200 участников рынка недвижимости — застройщиков и риэлторов, а также те, чья работа связана с развитием жилищного строительства: представители органов власти, аналитики, финансисты. На одном из круглых столов обсуждались вопросы ипотечного кредитования, в том числе нововведения и ближайшие перспективы.

«Сейчас очень актуальным становится направление «Партнер-Онлайн»: клиенту необязательно идти в офис банка, чтобы подать заявку на кредит, это можно сделать в риэлторской компании – партнере Сбербанка при выборе квартиры, - отметил начальник отдела жилищного кредитования Челябинского отделения Сбербанка России Евгений Красильников. – У этого сервиса – целый ряд преимуществ: заявка принимается день в день и контролируется ответственным сотрудником, а ее статус можно отслеживать в онлайн-режиме или получать уведомления по электронной почте, при этом особые пользовательские навыки не требуются. В целом сократилось время рассмотрения кредитной заявки и выхода на стадию заключения сделки».

Партнерам банка получить доступ к этой системе несложно: достаточно заполнить заявку на регистрацию в системе на сайте, получить оповещение об ее исполнении на электронную почту, а затем проверить наличие доступа, сформировав и отправив в банк тестовую заявку. При этом партнерами банка могут стать как компании-застройщики, так и риэлторские агентства.

В целом конференция для всех ее участников  стала удобной площадкой для обмена опыта с коллегами из Москвы, Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Кургана, Уфы и других городов России.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.