Сбербанк России – лидер по выдаче автокредитов
Экономика
27.08.07 09:43

За указанный период банком выдано 48 тысяч 847 автокредитов на сумму 18,8 миллиарда рублей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, Из них на долю Уральского банка Сбербанка России приходится более 14 процентов. За полгода Уральским банком выдано шесть тысяч 984 целевых кредитов на приобретение транспортных средств, выданных, а их общая сумма превысила два миллиарда 786,4 миллиона рублей.
Для заемщиков, имеющих положительную кредитную историю в Сбербанке России, действуют специальные условия. При отсутствии у них непогашенной ссудной задолженности перед банком они могут взять автокредит без предоставления справки о доходах. Размер такого кредита не должен превышать 85 процентов от стоимости приобретаемого автомобиля. Максимальная сумма кредита составляет 750 тысяч рублей (или эквивалент этой суммы в иностранной валюте).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.