18 Августа 2006 10:25
http://uralpress.ru/node/114080

Сбербанк России предлагает новые условия предоставления “Автокредита”

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, отменен обязательный первоначальный взнос, расширен перечень доходов заемщика, которые могут быть приняты в расчет его платежеспособности при определении суммы кредита; отменено обязательное страхование жизни и трудоспособности заемщика. По новым условиям при предоставлении кредита на покупку автомобиля не требуется оформление дополнительного поручительства платежеспособного физического лица.
Срок рассмотрения кредитной заявки на получение Автокредита в сумме до 750 тысяч рублей для клиентов с положительной кредитной историей сокращен до двух рабочих дней. Отменена плата за досрочное погашение Автокредита.
Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ» с 14 августа Сбербанк России установил новые процентные ставки по Автокредиту – в рублях от 11,5 до 13,5 процента годовых, в долларах США и евро от 12 до 14 процентов в зависимости от срока предоставления Автокредита и состояния автомобиля (новый или подержанный).
Подробную информацию о новых условиях предоставления автокредитов, можно получить в любом структурном подразделении Сбербанка России.