1 Июля 2009 10:17
http://uralpress.ru/node/165066

Сбербанк России предлагает новые возможности для малого бизнеса

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, воспользоваться данным кредитным продуктом с целью приобретения транспортного средства для использования в бизнес-деятельности, смогут юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие годовую выручку не превышающую 150 миллионов рублей. Кредит выдается сроком до пяти лет.
Несомненным преимуществом «Бизнес-Авто» является то, что обеспечением по кредиту будет являться сам же приобретаемый автомобиль. До недавнего времени подобный кредит был доступен только клиентам банка - физическим лицам, теперь и представители бизнеса – индивидуальные предприниматели могут воспользоваться данным продуктом.
В качестве перспективы развития сотрудничества Сбербанк России дополнительно запускает еще один новый продукт для малого бизнеса. В текущем году клиенты Челябинского отделения Сбербанка России смогут воспользоваться кредитом «Коммерческая недвижимость».
Работа с субъектами малого предпринимательства Сбербанком России ведется уже давно. На протяжении четырех лет успешно реализуется «Программа развития сотрудничества с клиентами малого бизнеса», которая включает целый ряд мероприятий, направленных на сотрудничество с клиентами по всем направлениям бизнеса. На территории Челябинской области с юридическими лицами работают 72 подразделения Сбербанка, в которых обслуживаются представители малого и среднего бизнеса, составляющие 98 процентов клиентов банка.