Сбербанк стал интернет-эквайером юниорского чемпионата мира по хоккею
Экономика
15.12.17 15:15

Юниорский турнир по хоккею-2018 станет одним из масштабных и зрелищных спортивных событий следующего года. В 2017-м году аналогичные соревнования проходили на ледовых аренах Словакии, где сборная России завоевала бронзовые медали, а в 2018 году для проведения турнира был выбран Южный Урал.

Организаторы Чемпионата юниоров-2018 – Международная федерация хоккея на льду, Федерация хоккея России, Правительство Челябинской области, а также Челябинская областная Федерация хоккея. В мероприятии примут участие лучшие хоккеисты в возрасте до 18 лет из России, Канады, Чехии, Франции, США, Швеции, Швейцарии, Словакии, Финляндии и Белоруссии. Матчи будут проходить в Челябинске на Ледовой арене «Трактор», а также в Магнитогорске на арене «Металлург». Всего за время турнира пройдет 31 матч, на который организаторы планируют реализовать порядка 210 000 билетов, около половины из них –  через Интернет.

Благодаря совместной работе организаторов и Сбербанка с 1 января 2018г. возможность купить билеты на чемпионат через Интернет появится у южноуральцев, гостей региона, а также болельщиков из Северной Америки, СНГ, Западной и Восточной Европы. В настоящий момент на сайте билетного оператора уже доступны так называемые «пакеты» билетов, то есть билеты на все матчи одной из команд, а также на финальный день чемпионата.

«Мы гордимся, что на Южном Урале будут проходить такие серьезные состязания. Наше участие в проекте обусловлено, прежде всего, стремлением поддержать значимость Челябинска и Магнитогорска на спортивной арене России и мира. Также одной из приоритетных задач банка является предоставление клиентам удобных и современных способов оплаты, в том числе онлайн», – отметил Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением Сбербанка.

Для покупки билета на юниорский Чемпионат мира по хоккею нужно зарегистрироваться на сайте билетного оператора Чемпионата, выбрать матчи, оплатить заказ онлайн и распечатать электронный билет. Официальная страница Чемпионата на сайте IIHF, региональный сайт Чемпионата, билетный сайт.

Проект по интернет-эквайрингу в рамках юниорского чемпионата мира по хоккею стал для Челябинского отделения Сбербанка еще одним шагом в создании условий для комфортных безналичных платежей в разных сферах жизни. Ранее Сбербанк совместно с компанией «Роспечать» реализовал проект по оплате покупок в торговой сети и одноименном онлайн-магазине.

Также в Челябинске запущена «Транспортная карта» от Сбербанка для бесконтактной оплаты проезда в трамваях, автобусах и троллейбусах города. В ближайшее время челябинцы также смогут рассчитываться в транспорте с помощью банковской карты Master Card любого банка, поддерживающей бесконтактную технологию или без нее, но в этом случае к карте должен быть подключен мобильный платежный сервис Samsung Pay или Apple Pay. А со следующего года в общественном транспорте будут принимать и карты платежных систем VISA и МИР.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.