28 Февраля 2007 19:37
http://uralpress.ru/node/123916

Сегодня VOCORD представит в Челябинске новейшие разработки для обеспечения безопасности

На Урале официальным партнером ЗАО «Вокорд Телеком» выбрана молодая и энергично развивающаяся компания ООО «Матрица».
Гостям мероприятия будут продемонстрированы новейшие разработки «Вокорд», среди которых специализированные компактные видеосерверы VOCORD Avantpost и цифровые видеокамеры нового поколения VOCORD NetCam, а также другое современное оборудование.
С докладами о новейших разработках компании и перспективах развития отрасли выступит представитель компании «Вокорд» Владимир Ануров — заместитель директора по специальным проектам компании «Вокорд».
В мероприятии примут участие представители МВД, МЧС, вневедомственной охраны, системные интеграторы, руководители и специалисты служб безопасности банков, промышленных и коммерческих предприятий.
Оборудование VOCORD успешно работает на ответственных объектах Минатома, электроэнергетики, федеральных и региональных подразделениях правоохранительных органов и предприятиях повышенного риска с высокими требованиями к надежности оборудования.
Сегодня, компания «Вокорд» предлагает более сотни высокотехнологич-ных продуктов и решений для задач видеонаблюдения и систем аудиозаписи. Отличительной особенностью систем видеонаблюдения компании остается высочайшее качество видеоматериалов, подтвержденное заключением ЭКЦ МВД РФ.
Именно поэтому системы используются для охраны ядерных объектов, установлены в составе систем телеавтоматического управления движением автотранспорта «СТАРТ» города Москвы, а системы аудиозаписи VOCORD Phobos Audio давно стали эталоном надежности и производительности. Ими оборудованы подразделения РАО ЕЭС, МЧС, «Служба 03» города Москвы. Не случайно, компания Siemens выбрала «Вокорд» в качестве партнера для разработки специализированных решений для электроэнергетики.

ЗАО «Вокорд Телеком» — ведущий российский разработчик и производитель профессионального оборудования и программного обеспечения для многоканальных цифровых систем видео наблюдения, регистрации аудиоинформации, обработки телеметрической информации и мониторинга телематических данных, а также систем автоматического оповещения.
Компания «Вокорд» образована в 1999 году. С самого начала своего существования была сделана ставка на разработку и выпуск оборудования, обладающего уникальными техническими характеристиками. Это позволило компании быстро и уверенно занять лидирующие позиции на рынке систем многоканальной цифровой обработки мультимедийных данных. Техническая политика компании строится на использовании самых современных технологий.
За годы своего существования компания «Вокорд» сформировала широкую сеть дилеров и партнеров в России, а также в ближнем и дальнем зарубежье.