11 Мая 2006 15:58
http://uralpress.ru/node/108761

Система взаиморасчетов PETER-SERVICE ITC установлена на Урале

Благодаря установке системы ITC, "Уралсвязьинформ" получил возможность поддерживать взаиморасчеты с присоединенными операторами по новым правилам, установленным правительством Российской Федерации. Основной оператор, "Уралсвязьинформ" имеет точки присоединения с более чем шестьюстами операторами связи Уральского федерального округа и Пермского края.
По словам заместителя начальника управления по развитию информационных систем Межрегионального филиала информационно-сетевых технологий ОАО "Уралсвязьинформ" Алексея Устюжанинова, внедрение PETER-SERVICE ITC позволило компании успешно организовать работу в новых условиях регулирования рынка услуг электросвязи. С помощью этого продукта налажены расчеты с операторами телефонной связи на основе повременного учета трафика. Удобный пользовательский интерфейс и встроенная система отчетов значительно облегчают работу пользователей и администраторов системы.
Как сообщили в службе по связям с общественностью Челябинского филиала ОАО "Уралсвязьинформ", система межоператорских взаиморасчетов PETER-SERVICE ITC сочетает в себе западные стандарты качества с российскими особенностями телекоммуникационного бизнеса. Широкая функциональность, простота использования и оптимальная стоимость эксплуатации делает эту систему уникальной.
Директор по региональному развитию Петер-Сервис Александр Инченков выразил надежду на развитие партнерских отношений с ОАО "Уралсвязьинформ" и сообщил, что скоро на Урале откроется филиал Петер-Сервис.