14 Октября 2008 13:54
http://uralpress.ru/node/153701

Совершенствуется организационная структура Группы ОАО "ММК"

Первым вице-президентом ООО «Управляющая компания ММК» по стратегическому развитию и металлургии назначен Рафкат Тахаутдинов. Геннадий Сеничев - вице-президентом по техническому перевооружению и глубокой переработке металла, Сергей Кривощеков - вице-президентом по сырью, коммерции и управлению собственностью.
Введены две новые должности вице-президентов: Александр Маструев стал вице-президентом по персоналу и социальным программам, Владимир Шмаков назначен вице-президентом по продажам. На занимаемую им ранее должность вице-президента по финансам и экономике назначен Олег Федонин, работавший директором по корпоративной стратегии и маркетингу.

Введены должности директора по корпоративным финансам и экономике и директора по экономике ОАО "ММК". Юрий Бодяев освобожден от должности директора по финансам и экономике и назначен директором по экономике. Иван Сеничев, работавший начальником управления информации и общественных связей, стал директором по персоналу и социальным программам ОАО "ММК". Начальником Управления информации и общественных связей и пресс-секретарем назначена Елена Азовцева, сообщает Управление информации и общественных связей ОАО «ММК».