Совет директоров ОАО «ТГК-10» изменил численный и персональный состав правления общества
Экономика
15.08.08 16:26

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «ТГК-10», количественный состав правления сокращен с четырех до трех человек. Совет директоров ОАО «ТГК-10» досрочно прекратил полномочия трех членов правления – заместителя генерального директора по финансам Олега Олефиренко, заместителя генерального директора по региональной политике Александра Фаустова и заместителя генерального директора по корпоративному управлению Елены Томилиной. В новый состав правления общества вошли генеральный директор ОАО «ТГК-10» Дмитрий Новосёлов, его заместитель по экономике и финансам Павел Киселев и главный бухгалтер Марина Прегримова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.