3 Апреля 2007 10:47
http://uralpress.ru/node/125594

Совсем скоро в Челябинске назовут тех, кто меняет мир

Конкурс, организованный Группой Компаний «ПРАЙС» и Законодательным Собранием области, проводится уже четвертый год, и в этот раз собрал в два раза больше участников по сравнению с прошлым годом.
Среди номинантов конкурса есть крупный бизнес области, такие промышленные гиганты, как автомобильный завод «УРАЛ», комбинат «Магнезит», «Союзпищепром». Средний и малый бизнес представлен совершенно различными сферами: «Челябинвестбанк», «Канцбюро», санаторий «Урал» и другие предприятия области. В этом году в конкурсе появились две новые номинации: «Доброе дело» и «Доброе сердце», на них номинировались индивидуальные предприниматели или общественные объединения, например, «Союз успеха» – некоммерческое партнерство женщин предпринимателей Челябинской области.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в оргкомитете конкурса, самая ответственная часть – определение победителей возложена на Экспертный совет конкурса «Меняющие мир». Его представляют авторитетные компетентные люди, так или иначе связанные своей профессиональной деятельностью с бизнесом и благотворительностью. Совет сформирован из представителей власти, бизнеса и общественных организаций, в него входят: Семен Мительман, Юрий Клепов, Евгений Тефтелев, Вячеслав Скворцов, Константин Смирнов, Валерий Панов, Юрий Авдеев, Роза Орлова и другие.
Имена победителей конкурса будут названы только на торжественной церемонии награждения, которая состоится 23 апреля.