«СоюзПищепром» начал выпуск полезных макарон – с новой энергией
Экономика
02.09.09 14:25

Купить эти продукты можно уже сегодня. Под торговой маркой «Царь» производится лапша, уникальная по своему составу. Этот продукт при варке не теряет полезных веществ, сохраняет форму и оригинальный рисунок живительных вкраплений. У макаронных изделий с содержанием зародыша пшеницы теперь поистине царский статус: эта пища замедляет процесс старения организма, повышает защитные силы, помогает снимать синдром хронической усталости, улучшает память, активизирует обменные процессы. Эта еда полезна для всех, от мала до велика.

Макаронные изделия, обогащенные зародышем пшеницы, – продолжение богатого полезного ассортимента продуктов питания ТМ «Царь». Производитель учел все требования современного покупателя. У этой продукции удобная фирменная упаковка, доступная цена и высокие потребительские свойства. В основе технологии производства сохранение полезных веществ оболочки и зародыша зерна. Природную энергию роста и силы теперь сохраняют в макаронной крупке, что делает продукты уникальными по своим свойствам.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика