«Спасибо от Сбербанка» запускает специальную акцию ко Дню студента
22 Января 2014 10:09
Комментировать

«Спасибо от Сбербанка» запускает специальную акцию ко Дню студента

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, 11% СПАСИБО предлагает новый партнер программы – салоны европейской обуви и аксессуаров TERVOLINA. Сеть ресторанов Бургер Кинг начисляет участникам программы, расплачивающимся молодежной картой, 10% от суммы чека в виде бонусов СПАСИБО.

Провести свободное после сессии время не только весело, но и с выгодой предлагает «Киноход». В рамках специальной акции 5% от стоимости любого билета в кино, приобретенного как на сайте, так и в мобильном приложении компании, пополнят бонусный счет участников программы.

4,5% СПАСИБО при заказе по молодежной карте ждут участников программы, которые приобретают новый гаджет или любой другой товар в интернет-магазине Сотмаркет. А 3% СПАСИБО ждут тех, кто решит выучить английский язык в России или отправиться за рубеж обучаться по языковым или академическим программам с EF – мировым экспертом в обучении. Еще 0,5% от стоимости любого товара или услуги по традиции добавит Сбербанк.

«Запуском этой акции с повышенными бонусами мы поздравляем студентов с окончанием сессии и их замечательных праздником, - прокомментировала старт акции руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич. - Надеемся, что наши предложения помогут не только весело, но и с выгодой провести каникулы и набраться сил для новых свершений в следующем семестре. Кроме того, данная акция продолжает начатую чуть ранее в январе серию акций, которые помогут сделать покупки постоянных участников еще выгоднее. В этом году мы планируем запустить как можно больше таких масштабных акций и сделать так, чтобы накопить больше бонусов СПАСИБО смог каждый участник программы».

Напомним, ранее, 10 января, в бонусной программе была запущена акция для всех участников, по условиям которой покупки не менее чем у трех партнеров на общую сумму не менее 4 тысяч рублей в январе удвоят бонусы, которые Сбербанк начисляет за каждую покупку в феврале.