Специалисты Санкт-Петербурга и стейкхолдеры примут участие в разработке концепции развития Саткинского района
Экономика
20.01.06 18:11

Как сообщила агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь главы Саткинского муниципального района Светлана Кулагина, наличие стратегического плана развития позволит территории привлечь необходимое финансирование.
В июне 2005 года на совместном заседании депутатов Саткинского муниципального района и Саткинского городского поселения руководители холдинга «Группа Магнезит» представили свой долгосрочный план экономического развития района, включающего пять городских и два сельских поселения. Моноструктурный характер экономики района, ориентированной на добычу и переработку полезных ископаемых, таит в себе немалые риски для последующего развития территории.
Окончательно разработать и принять стратегию развития Саткинского района предполагается не раньше чем через полгода при участии стейкхолдеров - людей и организаций, чьи интересы существенно связаны с данным регионом и чьи ресурсы существенно влияют на его развитие. Учёные из Санкт-Петербурга выступят научными консультантами проекта.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика