Стенд РМК привлек внимание участников Иннопрома
Экономика
10.07.18 10:04

Главы регионов, руководители компаний и торговые представители более 50 иностранных государств посетили стенд Русской медной компании на Международной промышленной выставке ИННОПРОМ 2018, которая проходит в Екатеринбурге с 9 по 12 июля .

Первым официальным гостем экспозиции стал глава Татарстана Рустам Минниханов. Председатель Совета директоров РМК Игорь Алтушкин представил главе республики ключевые активы компании, инвестиционные проекты и программы корпоративной социальной ответственности. Рустам Минниханов выразил заинтересованность в проекте РМК по созданию производства медной фольги на «Кыштымском медеэлектролитном заводе» (КМЭЗ, Челябинская область, входит в Группу «Русская медная компания»).

В числе первых высоких гостей стенда РМК был губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Игорь Алтушкин продемонстрировал главе региона основные проекты корпоративной социальной ответственности РМК, рассказал о планах развития производства на Михеевском ГОКе и КМЭЗе, а также показал современные мультимедийные выставочные решения, которые внедрила компания в своей экспозиции. «Стенд полностью соответствует современным технологиям, которые используются в Русской медной компании. Совершенно гармонирует с этим! Двадцать первый век!» - поделился впечатлениями Борис Дубровский.

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб по традиции также посетил стенд РМК в первый день работы выставки Иннопром. Он обсудил с Игорем Алтушкиным планы развития и социальные инициативы компании в столице Урала.

Интерес к стенду РМК проявил генеральный директор УГМК Андрей Козицын. Игорь Алтушкин провел для него экскурсию по стенду, продемонстрировав инновационные мультимедийные решения и перспективные инвестпроекты в Челябинской области.

Стенд РМК произвел большое впечатление на делегации торговых представительств зарубежных стран — Франции, Нидерландов, Египта, Марокко, Перу, Канады, ЮАР. В общей сложности стенд Русской медной компании в первый день выставки принял представителей более пяти десятков стран. В частности, глава делегации Кувейта подчеркнул, что на стенде РМК представлены самые современные, эффективные и экономически выгодные технологии добычи и обогащения руды и производства медной продукции. Поэтому, по его словам, Кувейту есть, что позаимствовать у российских коллег.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика