Столичные аэропорты предпочитают челябинские бульдозеры
Экономика
07.12.05 10:20

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" пресс-секретарь ООО "ЧТЗ-Уралтрак" Евгений Китаев, сегодня в парке техники ОАО "Центродорстрой" успешно эксплуатируется 40 челябинских тракторов, хорошо зарекомендовавших себя на реконструкции Московской кольцевой автомобильной дороги, строительстве участков автомагистралей "Дон" и "Урал".
Каждый московский аэропорт сегодня имеет не менее двух челябинских тяжёлых дизель-электрических бульдозеров ДЭТ-250, которые применяются для очистки аэродромной территории от снега. Зимой они работают круглосуточно.
Оснащение этих машин угольными отвалами с увеличенной в 1,9 раза призмой волочения позволяет резко увеличить производительность труда и снизить эксплуатационные расходы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.