13 Мая 2003 11:15
http://uralpress.ru/node/55630

Субъекты малого предпринимательства Челябинской области получают государственную поддержку

Как сообщили в областном комитете по экономике, на заседании совета было принято решение предоставить компенсацию части затрат на уплату процентной ставки за пользование кредитами коммерческих банков двум субъектам малого предпринимательства – ООО «Ореол» Еткульского района и частному предпринимателю из Магнитогорска Александру Каплину на общую сумму 187,2 тысячи рублей. Финансовая поддержка осуществляется в рамках Программы государственной поддержки и развития малого предпринимательства в Челябинской области на 2003-2005 годы.

Принято решение компенсировать расходы по участию в выставках четырем субъектам малого предпринимательства из Челябинска – ЗАО «Промышленная компания «Элина», ООО «НИК», ООО «Челябинский завод современного стекла» и ООО «Таганай-Урал» на общую сумму 113,5 тысячи рублей.

Также на заседании света был одобрен проект Закона Челябинской области «О порядке перевода помещений из жилого фонда в нежилой», а комитету по экономике поручено направить его на рассмотрение Правительства Челябинской области.