Сумма задолженностей южноуральцев перед банками за месяц выросла на миллиард рублей
Экономика
15.10.09 11:32

Безоговорочное лидерство среди заемщиков-должников держат обычные граждане. В отношении физлиц возбуждено 53 тысячи 182 исполнительных производств. Юридические лица, а их число равно 704, должны банкам немногим более двух миллиардов рублей.
В условиях экономического кризиса, падения роста производства и платежеспособности населения служба судебных приставов Южного Урала назвала исполнительные производства по взысканию заработной платы, восстановлению незаконно уволенных на рабочих местах, взысканию задолженностей в Пенсионный фонд наиболее приоритетными направлениями своей деятельности в 2009 году.
В течение девяти месяцев этого года в службе судебных приставов Челябинской области находилось на исполнение около 54-х тысяч исполнительных производств о взыскании более десяти миллиардов рублей в пользу кредитных организаций. Об этом сообщает пресс-служба УФССП РФ по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика