20 Октября 2009 14:40
http://uralpress.ru/node/169731

Тарифы авиакомпании «Скай Экспресс» доступны до безобразия

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, акция продлится по 25 октября 2009 года включительно. Самые низкие тарифы от 398 рублей доступны на направлениях Москва – Санкт-Петербург и Москва – Калининград. из Москвы в Краснодар специальный тариф на полет составляет 498 рублей, в Ростов-на-Дону и Пермь – 798 рублей, в Сочи – 998 рублей, в Тюмень и Екатеринбург – тысячу 98 рублей, в Челябинск – тысячу 198. Самый низкий тариф в Мурманск – тысяча 698 рублей. Все тарифы указаны без учета топливного сбора.
Эти тарифы действуют при покупке на сайте, в Центре бронирования и в собственных кассах «Скай Экспресс» на полеты не позднее, чем за две недели до вылета. Оплатить заказ можно любым способом, кроме карты оплаты полета. Тарифы распространяются на все рейсы «Скай Экспресс» с вылетом до 27 марта 2010 года. Согласно правилам распродажи, количество мест по специальным тарифам ограничено.

В прошлые выходные начала действовать специальная программа «Высокий сезон низких цен», приуроченная к неделе высокой моды в Москве. В рамках акции клиенты авиакомпании получают специальную 10-ти процентную скидку на все тарифы выходного дня, включая тарифы по другим специальным акциям.