«Таёжный букет» от ашинских металлургов
Экономика
02.08.07 10:18

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Алевтина Шляпенкова, большая часть реализуемой сегодня на Урале газированной воды изготавливается с применением искусственных вкусовых добавок и красителей, не очень полезных для здоровья. Газированная вода ООО «Социальный комплекс» содержит настои натуральных дальневосточных трав и плодов. В состав безалкогольного напитка «Таежный букет» входит сок ягод калины, настой листа элеутерококка, лабазника и донника. Эти компоненты реально укрепляют иммунитет, снимают усталость, сочетают в себе стимулирующие и болеутоляющие свойства. Решить проблемы с работой почек и поджелудочной железы поможет напиток «Тайга зимняя», содержащий настои ягод брусники, плодов бархата амурского, хвои кедра корейского и меда. Напиток «Лимонник» регулирует кровообращение и повышает работоспособность.
Вся газированная вода серии «Уссурийская тайга» готовится на чистой родниковой воде без использования сахара и искусственных химических добавок. Поставщиком вытяжек лечебных трав и плодов для производства напитков выступает дальневосточная фирма «Лимонник». Спрос на новую продукцию ашинских металлургов уже значительно превышает предложение.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.