Теховет ЮУЖД обсудил проблемы обеспечения безопасности движения поездов в локомотивном хозяйстве
Экономика
20.01.06 14:49

Впервые в истории дороги технико-экономический совет прошел в режиме видео трансляции и в нем смогли участвовать руководители и специалисты всех отделений дороги.
В работе совета приняли участие начальник ЮУЖД – филиала ОАО «РЖД» Анатолий Левченко, заместители начальника дороги, руководители отделений, локомотивных хозяйств, ревизоры по безопасности движения, машинисты, машинисты-инструкторы, помощники машинистов, представители Дорожного психофизиологического центра.
На технико-экономическом совете обсуждался самый важный для железнодорожной отрасли вопрос – обеспечение безопасности движения поездов. В этой связи участниками совета были подняты проблемы локомотивного хозяйства, влияющие на безопасность движения и обсуждались пути их решения.
На дороге принято решение о проведении целого комплекса мероприятий, которые позволят повысить безопасность движения поездов. С этой целью будут организованы и проведены дорожные семинары по вопросам обеспечения безопасности движения. На дороге начнет действовать группа по разработке, внедрению и распространению новых технологий в локомотивных депо, будут приняты меры для повышения надежности локомотивных устройств безопасности. Большое внимание будет уделено повышению престижа и мотивационной заинтересованности основных профессий локомотивных депо, сообщает пресс-центр ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.