23 Марта 13:39

Телекомпания «Деловой Урал» на предстоящей неделе

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" управляющий директор телекомпании "Деловой Урал" Игорь Степанов, выпуск посвящен паевым инвестиционным фондам. В программе речь пойдет о паевых фондах, представленных в Челябинской области, в том числе – о закрытых фондах. Будет продолжен разговор о дополнительном пенсионном обеспечении, рассмотрены вопросы информирования и налогообложения. Программа осветит ситуацию на фондовых рыках. Вторая версия передачи выйдет во вторник, 27 марта, в 18.15 на канале ТВЦ, третья – в пятницу, 30 марта, в 22.00 на канале «Звезда».

Во вторник, 27 марта, в программе «Бизнес Большого Урала», выходящей в 21.10 на канале РБК, южноуральцы смогут узнать о том, что представляет из себя инвестиционная программа ТГК-10 и где будут найдены под нее деньги; как прошла в Челябинске выставка-форум, посвященная проблемам модернизации металлургических и машиностроительных предприятий; какую стратегию развития избрал ЧТЗ и о чем договаривались губернатор Челябинской области Петр Сумин и представитель компании «Сименс». Вторая версия программы выйдет во вторник, 27 марта, на канале «Звезда» в 22.00.

В среду, 28 марта, в программе «Стройплощадка», выходящей в 21.10 на канале РБК, будет рассказано о том, как прошли последние земельные аукционы в Челябинске; как складывается ситуация на рынке квартир. Также будет продолжен обзор рынка кирпича в Челябинской области и начат разговор о способах покупки квартиры в рассрочку.