13 Июля 2007 16:45

Телекомпания «Деловой Урал» на предстоящей неделе

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» исполнительный директор телекомпании «Деловой Урал» Игорь Степанов, выпуск посвящен проблемам банковского бизнеса. Телезрители узнают о рынке пластика и об открытии новых дополнительных офисов банков в Челябинске. Также в программе будет рассказано о том, как в настоящее время решается проблема обманутых вкладчиков. Повтор программы на канале «Восточный экспресс» - в четверг, 19 июля, в 10.30. Вторая версия программы выйдет во вторник, 17 июля, в 18.15 на канале ТВЦ, третья – в четверг, 19 июля, в 21.55 на канале «Звезда» (ОТВ).
Во вторник, 17 июля, в программе «Бизнес Большого Урала», выходящей в 18.30 на канале «Восточный экспресс», южноуральцы смогут узнать о том, как идет модернизация производства крупнейших металлургических комбинатов и предприятий: ЧТПЗ, ЧМК, «Магнезит»,ЧЦЗ, Златоустовский металлургический завод. Также будет рассказано о том, как металлурги отметили свой профессиональный праздник. Повтор программы на канале «Восточный экспресс» - в четверг, 19 июля, в 18.20. Вторая версия программы выйдет во вторник, 17 июля, на канале «Звезда» в 21.50.
В среду, 18 июля, в программе «Стройплощадка», выходящей в 18.15 на канале «Восточный экспресс», будет рассказано о том, как Виктор Вексельберг и ПРОМАСС собираются застраивать Северо-Запад Челябинска и что такое ландшафтный дизайн. Также будет рассказано о ситуации на рынке жилой недвижимости в Челябинской области. Повтор программы на канале «Восточный экспресс» - в пятницу, 20 июля, в 14.20.