31 Августа 2007 17:01
http://uralpress.ru/node/133703

Телекомпания «Деловой Урал» на предстоящей неделе

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» управляющий директор телекомпании «Деловой Урал» Игорь Степанов, выпуск будет посвящен проблемам негосударственного пенсионного обеспечения: будет ли повышаться возраст выхода на пенсию, кто должен платить «профессиональную» пенсию, почему работодатель не желает включать своих работников в пенсионные программы, когда решится вопрос «добавки» к накопительной пенсии, анонсированной Президентом РФ? Обо всем этом пойдет речь в программе. Также в программе будет рассказано о том, почему зарплату необходимо выплачивавть два раза в месяц, а не один. Повтор программы на канале «Восточный экспресс» - в пятницу, седьмого сентября, в 14.30. Сокращенная версия программы выйдет во вторник, четвертого сентября, в 18.15 на канале ТВЦ, полная версия также выйдет в четверг, шестого сентября , в 22.00 на канале «Звезда» (ОТВ).
Во вторник, четвертого сентября, в программе «Бизнес Большого Урала», выходящей в 18.30 на канале «Восточный экспресс», южноуральцы смогут узнать о том, кто стал новым собственником Челябинского авиапредприятия; как бизнес помогает школьникам овладевать знаниями; в каком направлении развивается Челябинский кузнечно-прессовый завод; где можно модно одеть своего домашнего питомца.
Повтор программы на канале «Восточный экспресс» - в четверг, шестого сентября, в 18.20. Вторая версия программы выйдет во вторник, четвертого сентября, на канале «Звезда» в 21.50. В среду, пятого сентября, в программе «Стройплощадка», выходящей в 18.35 на канале «Восточный экспресс», будет рассказано о том, какие объекты были возведены на деньги АИЖК в Златоусте и Чебаркуле; как будет рассчитываться налог на недвижимость в Челябинске. Повтор программы на канале «Восточный экспресс» - в пятницу, седьмого сентября, в 18.10.