Телекомпания "Деловой Урал" на предстоящей неделе
Экономика
18.11.05 10:44

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" заместитель генерального директора телекомпании "Деловой Урал" Игорь Степанов, выпуск будет посвящен теме банковских переводов. Не секрет, что с приближением Нового года спрос на услуги банков по переводу денежных средств заметно активизируется.
Отчасти это связано и с тем, что работающие в России граждане стран СНГ и КНР отправляют своим родным и близким деньги к празднику. Учитывая это обстоятельство, "Челябинвестбанк" 21 ноября запускает в работу новую систему переводов. Об этом пойдет речь в программе.
Также будет рассказано о некоторых итогах деятельности "Сбербанка" и о 16-летии компании "СТЭК".
Во вторник, 22 ноября, в программе "Бизнес Большого Урала", выходящей в 18.30 на канале "ТВ-Центр", южноуральцы смогут узнать о том, что думает новый посол США о Промышленной группе "Метран", какие перспективы откроет перед Челябинской областью подписание соглашения с Венгерской Республикой, какова политическая карта области в преддверии выборов в Законодательное собрание и что еще можно приватизировать в нашем регионе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.