Телекомпания «Деловой Урал» на предстоящей неделе
Экономика
02.12.05 13:02

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" заместитель генерального директора телекомпании "Деловой Урал" Игорь Степанов, выпуск будет посвящен особенностям инвестиционного климата Челябинской области.
Ежегодно на Южный Урал попадает более одного миллиарда долларов иностранных инвестиций. И каждый год их объем растет. Но не все доллары, так или иначе влившиеся в экономику Челябинской области, можно считать инвестициями. Журналисты телепрограммы попытались узнать – какие деньги и почему с полной справедливостью можно назвать иностранными инвестициями.
Во вторник, шестого декабря, телепрограмма «Бизнес Большого Урала», выходит в 18.20 на канале «ТВ-Центр». Южноуральцы узнают о том, почему профессия инженера снова стала престижной и высокооплачиваемой, как предприниматели и депутаты находят общий язык, и кому от этого выгодно. Производители плюшевых мишек и собачек расскажут о сложностях своего бизнеса.
Дмитрий Зобков

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.