Телекомпания «Деловой Урал» на предстоящей неделе с 13 по 19 октября 2008 года
Экономика
10.10.08 18:00

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» управляющий директор телекомпании «Деловой Урал» Игорь Степанов, в телепрограмме «Что мы едим», выходящей на канале «Восточный экспресс» в среду, 15 октября, в 18.30; пятницу, 17 октября, в 12.30, телезрители узнают, что такое «кейтеринг» и как происходит доставка обедов в офис; как приготовить натуральное повидло; как обеспечить здоровое питание для школьников.
В телепрограмме «Стройплощадка», выходящей на канале «Восточный экспресс» в среду, 15 октября, в 20 часов и четверг, 16 октября, в 13 часов, расскажут о том, как будет развиваться на территории области рынок арендного жилья, а также что тормозит проекты комплексной застройки территорий; зрители познакомятся с последними тенденциями на рынке мягкой мебели, узнают, какую роль могут сыграть живые цветы при оформлении жилого и рабочего пространства.
В программе «Деньги Челябинска», выходящей в четверг, 16 октября, на канале «Восточный экспресс» в 18 часов и на канале «ОТВ-Звезда» в 18.15; в пятницу, 17 октября, на канале «Восточный экспресс» в 14 часов и «ОТВ-Звезда» в 7.40, специалисты обсудят предстоящие изменения в уплате транспортного налога, рассмотрят работу рынка лизинга в новых условиях, расскажут о том, как подтверждают банки свою репутацию в кризисные времена.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.