Телекомпания «Деловой Урал» на предстоящей неделе с 27 по 31 октября 2008 года
Экономика
24.10.08 13:29

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» управляющий директор телекомпании «Деловой Урал» Игорь Степанов, в телепрограмме «Стройплощадка», выходящей на канале «Восточный экспресс» в среду, 29 октября, в 20 часов и четверг, 30 октября, в 13 часов, будет рассказано о том, каким образом строительные компании региона планируют финансировать свои проекты в кризисные времена; какие изменения может претерпеть национальный проект «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».
В телепрограмме «Что мы едим», выходящей на канале «Восточный экспресс» в среду, 29 октября, в 18.30; пятницу, 31 октября, в 12.30, телезрители узнают, что такое профессия бармена и как лучше всего сервировать праздничный стол. В программе «Деньги Челябинска», выходящей в четверг, 30 октября на канале «Восточный экспресс» в 17.55 и на канале «ОТВ-Звезда» в 18.15; в пятницу, 31 октября, на канале «Восточный экспресс» в 14 часов и «ОТВ-Звезда» в 10.05, расскажут о том, какие антикризисные меры приняла и планирует принять власть для минимизаций потерь от мирового финансового кризиса; что показала последняя финансовая выставка в Челябинске и с каким бюджетом будет область в 2009 году.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика