Телекомпания «Деловой Урал» на предстоящей неделе с 29 сентября по третье октября 2008 года
Экономика
26.09.08 15:00

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» управляющий директор телекомпании «Деловой Урал» Игорь Степанов, в телепрограмме «Стройплощадка», выходящей на канале «Восточный экспресс» в среду, первого октября, в 20 часов и четверг, второго октября, в 13 часов, будет рассказано о том, что обсуждали ведущие архитекторы Челябинска на градостроительном совете, какие сюрпризы готовит дачная амнистия и для чего необходимо приватизировать садовые участки.
В телепрограмме «Что мы едим», выходящей на канале «Восточный экспресс» в среду, первого октября, в 18.30, пятницу, третьего октября, в 12.30, телезрители узнают, что значит упаковка для пищевой индустрии; как правильно варить кофе и почему лучше не употреблять в пищу бабочек.
В программе «Деньги Челябинска», выходящей в четверг, второго октября на канале «Восточный экспресс» в 18.15 и на канале «ОТВ-Звезда» в 18.15; в пятницу, третьего октября, на канале «Восточный экспресс» в 14 часов и «ОТВ-Звезда» в 7.40, южноуральцы узнают, что представители банков Челябинской области и ГУ ЦБ РФ думают о ситуации на финансовом рынке, каковы перспективы банковской системы страны и насколько защищены сбережения населения в банковских вкладах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.