Терминалы "КиберСити" для приема наличных денег подключены к системе "Город"
Экономика
09.02.06 17:00

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе банка, в настоящий момент в Челябинске установлены и функционируют 15 терминалов в крупных торговых предприятиях во всех районах Челябинска: сети магазинов "Пятерочка", Никитинских рядах, Доме быта, Синегорье и многих других. В феврале планируется установить еще 16 терминалов, которые также будут принимать платежи по системе "Город".
Выбрав в информационном окне терминала платеж по системе "Город", плательщик указывает свой адрес и выбирает услугу и сумму, которую надо оплатить. Затем вкладывает купюры в купюроприемник и получает информацию о том, что оплата принята и документ, подтверждающий платеж.
На сегодняшний день в системе "Город" работают 92 поставщика, 123 пункта, 235 касс. Дополнительные возможности приема наличных денег позволят реализовать основной принцип работы "Города" - платите там, где Вам удобно.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.