20 Августа 2018 15:59
Комментировать

Транспортная компания «Байкал Сервис» снижает тарифы для челябинских отправителей

Транспортная компания «Байкал Сервис» снижает тарифы для челябинских отправителей. Экономия для клиента составляет до 20 процентов.

Транспортная компания «Байкал Сервис» снижает тарифы в Челябинске. Скидка распространяется на отправку грузов в Пензу и Киров.

Как отмечают в компании, корректировка цен затронула популярные у грузоотправителей маршруты. Экономия для клиента при отправках из Челябинска в Пензу или Киров составляет до 20 процентов.

«Челябинск является «топовым» городом для Кирова и Пензы. Акция призвана укрепить сотрудничество с действующими клиентами, привлечь новых и, в конечном итоге, увеличить объем грузопотока в этих направлениях, — прокомментировал генеральный директор челябинского филиала ТК «Байкал Сервис» Сергей Крымских. — Это действительно интересное предложение, и мы рассчитываем, что такой шаг привлечет к нам в том числе и физических лиц. Рынок сейчас высококонкурентный и, конечно, фактор цены играет очень важную роль».

Отметим, что акция действует с 13 августа по 11 ноября.

Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в число ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Она более 20 лет перевозит сборные грузы по России. Клиентами являются предприятия малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели и физические лица, а также крупные компании, которым необходим комплексный подход к грузоперевозкам и сопровождение сотрудничества. География присутствия ТК «Байкал Сервис» насчитывает около 250 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане.