26 Июля 2006 12:15
Комментировать

Транспортный филиал ОАО «Челиндбанк» празднует новоселье

Из старого помещения он переехал в новое современное здание на улице Цвиллинга, 66А.
По словам генерального директора ОАО «Челиндбанк» Михаила Братишкина, управляющий транспортного филиала Евгений Окатов , как и обещал, сделал из своего филиала лучший. Михаил Братишкин отметил, что решение о поиске нового здания для филиала было принято во имя интересов клиентов, а также выразил надежду, что на новом месте филиал продолжит свое динамичное развитие.
Транспортный филиал расположился в современном трехэтажном здании площадью около полутора тысяч метров.
Евгений Окатов взял на себя роль экскурсовода. Он провел гостей по просторным холлам, показал светлые кабинеты, удобные места обслуживания клиентов. Новые стены помогут коллективу добиться больших результатов, повысить качество обслуживания клиентов. Для банка нет маленького и большого клиента, для нас все важны, заявил Евгений Окатов.
Транспортный филиал оказывает полный комплекс банковских услуг, включая безналичные переводы, валютно-обменные операции, кредитование физических и юридических лиц, денежные переводы по системе "Western Union", операции с пластиковыми картами, вкладные операции в рублях и иностранной валюте, приём коммунальных платежей.