25 Апреля 16:05

"ТрансТелеКом" подтвердил высокое качество услуг

Это предоставление в аренду магистрального цифрового канала связи (NPL), предоставление в аренду международного цифрового канала связи (IPL), доступ в Интернет, а также создание виртуальных частных сетей на основе магистральной IP MPLS сети (IP VPN).
Сертификация проводилась признанным в России и за рубежом Центром сертификации услуг связи «Интерэкомс». Сертификаты выданы на трехлетний срок, при этом ежегодно будет проводиться инспекционный контроль услуг. Процесс сертификации занял три месяца с момента подачи заявки.
Вручение на VIII Международном конгрессе "Менеджмент и качество третьего тысячелетия", в котором приняли участие руководители Мининформсвязи, крупнейших российских телекоммуникационных компаний. С докладом «Стратегия управления изменениями» выступил старший вице-президент ТТК Григорий Куликов.
Проведенная сертификация продемонстрировала, что услуги ТТК отвечают требованиям, предъявляемым федеральным законодательством, отраслевыми нормативными документами, а также соответствуют рекомендациям Международного союза электросвязи.
Как сообщили в отделе по связям с общественностью компании, получение сертификатов позволит ТТК укрепить свой имидж клиентоориентированной компании, подтвердить подход к ведению бизнеса, при котором качество ставится во главу угла, а также укрепить доверие клиентов и партнеров.
Сертификация услуги связи, согласно документам Минсвязи, это подтверждение третьей стороной факта соответствия качества услуги нормативным требованиям, основанное на проверке технических параметров и потребительских свойств услуг.