8 Февраля 2006 10:14

Троицкая ГРЭС: производство энергии находится в руках профессионалов

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГРЭС, в течение января 2006 года в свободном секторе оптового рынка электроэнергии Троицкая ГРЭС реализовала более 129 миллионов 423 тысяч киловаттчасов на общую сумму свыше 70 миллионов рублей. В регулируемом секторе реализовано свыше 533 миллионов 904 тысяч киловаттчасов на сумму более 241 миллиона рублей.
В самом коротком месяце года - феврале, Троицкая ГРЭС, согласно плану установленному ФСТ, должна выработать 288,7 миллиона киловаттчасов электроэнергии.
По оперативным данным производственно-технического отдела станции на шестое февраля текущего года запасы угля на складе составляют 108,7 процента от плана.
Несмотря на то, что пик зимних холодов Троицкая электростанция прошла успешно, сюрпризы капризной уральской природы и сейчас заставляют коллектив электростанции работать в напряженном режиме. Огромная ответственность в такие дни лежит на машинистах энергоблоков и всем оперативном персонале цехов, но энергетики с честью справляются с поставленными перед ними задачами.
Особую похвалу руководства заслужили коллективы вахт №2 и 3 топливно-транспортного цеха станции.
Производство тепловой и электрической энергии находится в руках настоящих профессионалов, и потребителям можно не волноваться по поводу освещения и обогрева своих жилищ и производственных помещений.