Троицкие электросети ОАО «Челябэнерго» повысят надежность электроснабжения селян
Экономика
22.08.07 17:06

Принципиальная позиция компании - на территории региона не должно быть необслуживаемых электросетей и «брошенных» потребителей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ»в Челябэнерго, в ближайшее время Троицкий филиал ОАО «Челябэнерго» начнет работы по восстановлению бесхозных сетей в Увельском, Пластовском, Чесменском, Октябрьском и Троицком районах. Всего в 2007 году на ремонт и реконструкцию необслуживаемых объектов Проблема бесхозяйных сетей особенно актуальна для сельских районов нашей области. Ведь именно здесь располагается большая часть объектов, ранее находившихся в собственности предприятий, но брошенных ими по причине банкротства.
Работы по восстановлению бесхозяйных сетей продолжатся и в следующем году. Это позволит привести обветшавшие трансформаторные подстанции и линии электропередач сельских районов в состояние, пригодное для безаварийной эксплуатации, и улучшит качество электроснабжения потребителей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.