11 Апреля 16:41

Троицкий консервный комбинат приступил к открытию региональных консигнационных складов

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в НПП "ТКК", для этого в апреле в рамках комплексной программы развития дистрибуции будут открыты консигнационные склады комбината в Екатеринбурге, Перми. Чтобы максимально упростить для своих дистрибуторов в этих регионах доступ к своей продукции и уменьшить издержки продавцов, комбинат взял на себя расходы по доставке и поддержанию неснижаемого запаса мясных консервов.
Теперь в течение двух часов после получения комбинатом заказа дистрибутора, распоряжение об отгрузке передается логистическому оператору в городе продавца по защищенным каналам электронной связи. Любой клиент может получить продукцию у дистрибутора в день ее заказа.
Открытие региональных складов позволит снизить издержки и на 18 процентов повысить оборачиваемость средств продавцов. Троицкий консервный комбинат на протяжении последних трех лет ежегодно удваивает объемы продаж продукции, которая реализуется в 15 крупных городах России и СНГ через региональных дистрибуторов. В 2006 году количество дистрибуторов ТКК будет удвоено.