Туркменские заказчики довольны сотрудничеством с ЮАИЗ
Экономика
07.12.05 10:24

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе завода, этот большой и сложный заказ был оперативно размещен, в кратчайшие сроки разработан и утвержден план-график его выполнения, изготовлены изделия и подготовлена комплектная поставка. Заказчику отгружены гасители вибрации, поддерживающие зажимы, промзвенья и другие изделия.
Потребители из Туркменистана по достоинству оценили сотрудничество с таким партнером, каким является ЮАИЗ, и продукцию этого предприятия. На днях на завод поступило очередное предложение на поставку продукции завода - линейной арматуры и фарфоровых изоляторов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.