4 Июня 2007 12:40
http://uralpress.ru/node/128974

Турнир по управленческой борьбе прошел в Челябинске

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Лана Стадникова, PR-менеджер Группы Компаний "ПРАЙС", 16 человек сражались в искусстве ведения переговоров по «олимпийской системе», т. е. проигравший участник выбывал из борьбы. Среди игроков Турнира директора, HR-менеджеры, и руководители ключевых департаментов компаний Челябинска.
Управленческий поединок – это интеллектуальное единоборство двух участников, каждый из которых стремится показать свое управленческое преимущество над партнером. «Полем боя» для управленческих поединков служит сложная конфликтная ситуация, в которой участники поединка понуждают друг друга играть роли с противостоящими интересами в течение времени, отмеряемого с помощью шахматных часов.
Судейская коллегия Турнира была представлена опытными игроками, авторитетными и известными представителями компаний и организаций Челябинска: Николай Иванович Воробьев – исполнительный директор «ПРОМАСС», Андрей Минченко – управляющий «Связь-банк», Евгения Глухова – депутат городской Думы, Константин Смирнов – генеральный директор Группы Компаний «ПРАЙС», Елена Герасименко – руководитель проектов chel.ru. и другие.
Все участники и гости Турнира высказали свое пожелание сделать такие мероприятия постоянными. Приняв однажды участие в управленческом поединке и получив изрядную «дозу» адреналина от соперника и разбора конфликта, появляется желание совершенствовать свое персональное искусство и садиться за стол переговоров еще не единожды.