Улучшена надежность электроснабжения поселка Мирный
Экономика
28.07.08 09:53

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в энергокомпании, бесхозяйные сети поселка Мирный были переданы «Челябэнерго» в феврале 2008 года. На момент приемки оборудование имело свыше 90 процентов износа. Как следствие, жители населенного пункта испытывали постоянные перебои в подаче электроэнергии.

Проект реконструкции сетей поселка включал в себя замену воздушных линий электропередачи 0,4 кВ, общей протяженность четыре километра, демонтаж ветхих опор, установку новых конструкций, перетяжку провода и перераспределение нагрузок по линиям. Общая стоимость работ составила свыше 170 тысяч рублей.

В рамках подготовки к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузки в ближайшее время в Мирном будет заменен трансформатор в ТП 365, питающей эти линии. Обновление сетевой инфраструктуры позволит повысить надежность и улучшить качество электроснабжения свыше 200 потребителей поселка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика