"Урал" обеспечит аварийную связь в аэропорту "Внуково"
Экономика
05.12.05 12:23

Машине предстоит эксплуатироваться в столичном аэропорту "Внуково".
Как агентству "Урал-пресс-информ" сообщили в пресс-службе автозавода, использование такого автомобиля позволит быстро и качественно устранить неполадки в сетевых коммуникациях между службами, от которых зависит слаженная работа аэропорта. Использование технологии горизонтального направленного бурения обеспечивает минимизацию материальных затрат, высокий экологический эффект, что в итоге приводит к значительной экономии финансовых затрат на сооружение инженерных коммуникаций.
В автомобиле "Урал" расположен утепленный пассажирский отсек для аварийной бригады. В рабочей части кузова-фургона установлен откидной стол-верстак, шкаф управления, стеллажи для уникального оборудования. По центру кузова-фургона предусмотрен тоннель для укладки длинномеров до четырех с половиной метров. Уникальная передняя лебедка с тросом длиной 150 метров дает возможность механизировать процесс протяжки телефонного или силового кабеля, а также полимерных труб между двумя колодцами.
На базе шасси автомобилей "Урал" выпускается порядка 400 типов специальной техники.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.