11 Сентября 2009 15:48
http://uralpress.ru/node/168050

«Уральская кузница» чрезвычайных ситуаций не боится

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Оксана Агапова, рабочие и служащие предприятия будут отрабатывать свои действия в условиях возникновения чрезвычайных ситуаций.

В течение месяца в ОАО «Уральская кузница» пройдет целый ряд специальных мероприятий: командно-штабная тренировка, теоретические и практические занятия с личным составом нештатных аварийно-спасательных формирований. Во всех структурных подразделениях предприятия состоятся беседы о правилах поведения в условиях чрезвычайных ситуаций.
Телерадиокомпания ОАО «Уральская кузница» организует показ учебных фильмов.
Формированию ответственного отношения к вопросам личной и общественной безопасности в ОАО «Уральская кузница», крупнейшем промышленном предприятии города Чебаркуль, традиционно уделяется большое внимание.

Уже более десяти лет на заводе проводятся месячники гражданской защиты, в ходе которых практически все работники ОАО «Уральская кузница» проходят обучение. Мобильная группа для тушения лесных пожаров, сформированная из работников предприятия, признана одной из лучших в городском округе.

Ежегодно на заводе проходит смотр-конкурс защитных сооружений. В 2009 году победителями конкурса признаны заводской штаб ГО ЧС, цех обработки дисков и кузнечно-прессовый цех.