4 Сентября 2008 10:50
http://uralpress.ru/node/151887

«Уральская Торговая Ассамблея» в «ЮжУралЭкспо» открывает сезон выставок

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» PR-менеджер «ЮжУралЭкспо» Андрей Михайлов, «Уральская Торговая Ассамблея» давно стала визитной карточкой Челябинска. Выставка-ярмарка по традиции входит в череду праздников, посвященных Дню рождения Челябинска.

В этот день поздравить столицу Южного Урала приедет делегация администрации Екатеринбурга. Гости представляют не только столицу среднего Урала, но и Союз городов России, секцию «Потребительский рынок». Объединение «Союз российских городов» было учреждено в 1991 году региональными центрами, столицами субъектов Российской Федерации и другими крупными, промышленно развитыми городами. Челябинск тоже входит в союз и поддерживает цели и задачи, которые ставятся Союзом.

С недавних времен представители Союза особенно серьезно стали изучать опыт территорий в выставочной и конгрессной деятельности. Несомненно, работа секции на выставке «Уральская Торговая Ассамблея» будет способствовать укреплению экономических и культурных отношений городов России.

В павильонах выставочного центра разместили экспозиции 120 производителей из России и ближнего зарубежья. Они представят высококачественные продукты питания и лучшие коллекции одежды, обуви, меховых изделий, кожгалантереи, ткани, текстиля, настоящей французской парфюмерии, косметики.

Так же на выставке посетители смогут попробовать настоящие тульские пряники, сладости, ароматный душистый мед.

На концертной площадке выступит лауреат всероссийских и международных конкурсов София Лавренчук, пройдут показы коллекций одежды от участников выставок, «Театра моды ЮУрГУ», выступления коллективов детской эстрадной студии «Пи» и многое другое.

Кроме того, впервые на выставке горожане смогут получить консультации главного диетолога города Челябинска Людмилы Потемкиной.

«Уральская Торговая Ассамблея» - это настоящая уральская ярмарка с низкими ценами, яркими представлениями и веселым настроением.

Начало в 12 часов.