Уральские таможенники пресекли контрабанду казахстанской водки и мяса
Экономика
25.11.05 10:44

Предприимчивый россиянин пытался беспошлинно провезти из Казахстана 235 килограммов говядины, более 400 килограммов свинины, а также 154 бутылки водки общей стоимостью свыше 44 тысяч рублей. По факту контрабанды возбуждено дело об административном правонарушении.
Автомобиль с водкой помещен на склад временного хранения Половинского таможенного поста, а мясная продукция возвращена обратно на территорию Республики Казахстан. В этот же день на Карталинском таможенном посту Магнитогорской таможни Уральского таможенного управления была предотвращена попытка незаконного ввоза на территорию России из Казахстана восьмидесяти двух бутылок водки общей стоимостью свыше четырёх тысяч рублей.
В отношении владельцев спиртного - граждан Республики Казахстан- возбуждено четыре административных дела. Контрабандная алкогольная продукция изъята и помещена в зону таможенного контроля Карталинского таможенного поста.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.