Уральским вкладчикам «Инвестбанка» через Сбербанк выплатили 1,6 миллиарда рублей
Экономика
26.02.14 14:18

В частности, в Екатеринбурге денежные средства выплачены 4 тысячам 355 вкладчикам «Инвестбанка» на сумму 1,47 миллиарда рублей, в Нижнем Тагиле – 409 вкладчикам на сумму 146,9 миллиона рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, Сбербанк России был выбран одним из банков-агентов по выплате страхового возмещения по вкладам в АКБ «Инвестбанк» (ОАО) и выплачивает средства вкладчикам, чьи фамилии начинаются с букв А-К. Выплаты производятся в 51 офисе на территории Екатеринбурга и пяти – в Нижнем Тагиле. Обратиться за страховым возмещением в подразделения банка можно до 25 декабря 2014 года. Подробную информацию о выплатах, адресах подразделений и необходимых документах можно получить на сайте Сбербанка в разделе «Выплаты АСВ», на сайте Агентства по страхованию вкладов и по телефону горячей линии АСВ: 8-800-200-08-05.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.