4 Мая 17:19

Уральскими трубами заинтересовались в Тегеране и Дюссельдорфе

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЗАО "Группа ЧТПЗ", XI Международная выставка нефтегазовой и нефтехимической промышленности "Iran Oil Show", организованная министерством нефти Ирана, проходила в павильонах Тегеранского международного выставочного комплекса. В ней приняли участие более 500 предприятий из 28 стран мира.
На протяжение многих лет Иран является приоритетным для Группы ЧТПЗ рынком. ЧТПЗ и ПНТЗ успешно сотрудничают с иранскими металлоторговыми компаниями, участвуют в тендерах Иранской Национальной Газовой Компании и Иранской Национальной Нефтяной Компании.
На выставке специалисты Группы провели более 100 рабочих встреч с представителями государственных и частных предприятий Ближнего и Среднего Востока. Были рассмотрены новые варианты сотрудничества в нефтегазовом и строительном секторах. Специалисты Группы отметили возросший интерес иранских потребителей к трубам узкого назначения, применяющимся в машиностроении, автомобилестроении, химической и энергетической отраслях.
Завершившаяся в Дюссельдорфе X специализированная выставка "Tubes 2006" собрала одну тысячу 933 компании из 50 стран мира. На ней уральские трубники провели встречи с партнерами, клиентами и поставщиками оборудования, заключили десятки новых контактов.