Уральский банк открыл 179  офисов Сбербанка в новом формате
29 Января 2014 12:28
Комментировать

Уральский банк открыл 179 офисов Сбербанка в новом формате

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, Сбербанк активно развивает новые направления работы с клиентами. Открываются Центры развития бизнеса, в которых, помимо финансовых услуг, предпринимателям предоставляются дополнительные сервисы; офисы самообслуживания, в том числе, расположенные на остановках общественного транспорта; мини-офисы в торгово-развлекательных центрах и продовольственных гипермаркетах.

При открытии офисов банк применяет принципы геомаркетинга, которые позволяют не только подобрать оптимальное место для расположения филиала, но и одновременно оценить количество обслуживаемых клиентов и необходимое число рабочих мест.  

«В прошлом году наибольшее количество офисов удалось открыть в Свердловской области – здесь начали работу 60 обновленных филиалов Сбербанка. Чуть уступает Челябинская область – на Южном Урале открылись 53 офиса банка, в Республике Башкортостан обновлено 46 филиалов, в Курганской области – 20», – отметил председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

Сбербанк реализует крупномасштабную программу переформатирования офисов на территории России с 2010 года. В ее рамках банк открывает новые филиалы, реконструирует действующие подразделения, меняет расположение офисов с учетом потребностей клиентов. Программа предусматривает визуальное обновление подразделений с применением в отделке и оснащении помещений новых технологий, а ее главная цель – сделать так, чтобы клиентам Сбербанка  было удобно и комфортно получать качественные услуги.

C момента запуска программы кардинальные преобразования интерьера и сервиса произошли в 405 офисах Уральского банка. На территории России в обновленном формате работает свыше тысяч филиалов Сбербанка.