Уральский банк Сбербанка России реализовал более 14 тысяч монет, посвященных Играм в Сочи
Экономика
30.01.14 13:59

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, всего было продано более 11,4 тысячи серебряных и 3 тысяч золотых олимпийских монет. Наибольшей популярностью у уральцев пользуются монеты с изображением талисманов XXII Олимпийских зимних – Мишки и Леопарда, а также посвященные олимпийским видам спорта. С начала года таких монет реализовано более 8,3 тысячи.

Операции с памятными и инвестиционными монетами из драгоценных металлов осуществляются всеми отделениями Уральского банка Сбербанка России. В целом за 2013 год банк реализовал 35 тысяч монет из золота и серебра на общую сумму 57,5 миллиона рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика