"Уралсвязьинформ" завершил крупный телекоммуникационный проект
Экономика
27.04.06 09:50

Владельцем первой и второй очереди торгово-развлекательного комплекса является компания «Малышева-73». Первую очередь торгового комплекса также полностью обслуживает компания «Уралсвязьинформ», построив виртуальную частную сеть и предоставляя услуги традиционной телефонии, выхода в Интернет через оптико-волоконное соединение, а также по технологии Wi-Fi.
Новой очереди здания уже выделена номерная емкость, включающая 120 номеров. Помимо этого, «Уралсвязьинформ» выделил специально для владельца здания два «золотых» телефонных номера.
Торговый центр «Гринвич» теперь подключен к Интернету по оптико-волоконному соединению. Пропускная способность канала составляет 100 Мбит/с. Все арендаторы получат возможность подключения к сети Интернет.
Кроме того, у арендаторов появилась и дополнительная возможность – при желании, обратившись в компанию «Уралсвязьинформ», они могут организовать единую виртуальную частную сеть с другими офисами, расположенными в пределах Уральского Федерального округа.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика